Smart Light: просто и удобно

Интересные и полезные статьи, заметки, очерки по теме умного дома, централизованного пылеудаления и децентрализованной вентиляции

Компания Varton предлагает интеллектуальную систему управления освещением AWADA. В этой обзорной статье вы найдете информацию о ее достоинствах, функциях и способах управления.

Система AWADA дает до 70% дополнительной экономии электроэнергии, позволяет управлять освещением по всему объекту, создает комфортные световые условия и приносит вклад в поддержку экологии. Комплекс управления работает в двух режимах: ручной и автоматический. При этом постоянно поддерживается уровень светового потока, который подстраивается под условия внешней среды.

Особенности системы AWADA:

  • Гибкий динамический контроль освещения;
  • Эргономичное управление на основе 3D-модели;
  • Развитые средства аналитики и отчетности.

Функции интеллектуальной системы управления освещением AWADA включают в себя управление и аналитику. Во-первых, это эффективный и удобный контроль за счет динамической 3D-карты объекта. Во-вторых, индивидуальное и групповое регулирование уровня яркости и сменой цвета как на этаже, так и на всем объекте. В-третьих, это возможность сохранять настройки освещения для каждого помещения.

Аналитические функции системы AWADA:

  • Цифровой учет расхода электричества;
  • График энергопотребления по каждому объекту;
  • Сравнение энергопотребления при работе в разных режимах;

Отображение экономии электроэнергии на графике в % и в кВт-ч в масштабе часа / дня / недели / месяца.
Система оснащается дополнительными устройствами: датчиками и оборудованием, которое работает на разных протоколах (KNX, DALI, ZegBee и т.д.).

Компания ПроМо СБ готова установить интеллектуальную систему управления освещением в вашем объекте.


Расскажите друзьям:

Все статьи
8 (347) 2-999-132
info@promosb.ru
Шоурум
Уфа, Софьи Перовской, д. 36
Мы в соцсетях