Управление уличным RGB - освещением

Интересные и полезные статьи, заметки, очерки по теме умного дома, централизованного пылеудаления и децентрализованной вентиляции

Согласитесь, что домашнее освещение создает комфорт и настроение хозяину? "Умный дом" и его системы будут контролировать необходимый вам уровень света, а также будет меняться в зависимости от времени суток, уровня освещения за окном, либо выбранного вами сценария.

Умный дом может управлять внутренним и внешним освещением, при этом он создает наиболее комфортную атмосферу в доме и за его пределами во дворе. RGB-подсветка создает необычайно красивые эффекты в вашем же доме.

Высокотехнологичное светодиодное освещение обладает наилучшими в данный момент показателями надежности и яркости. RGB LED подсветка позволяет менять атмосферу в доме в зависимости от ваших желаний.

Умный дом автоматически включает уличные фонари с наступлением вечера и подсвечивает дорожки при приближении человека.Также он автоматически открывает жалюзи утром и закрывает в темное время суток. Умное управления освещением также позволяет достаточно существенно экономить расход электроэнергии и избежать аварий.

Умное управление освещением также позволит достаточно существенно сэкономить электроэнергию и избежать аварий. Какой вид конфигурации выбрать, решать, конечно же, хозяевам.

Приведем распространенные примеры работы системы интеллектуального управления освещением:

  1. Когда хозяина нет дома включена лишь слабая подсветка калитки и ворот, а также основных элементов дома. Подсветка включится автоматически когда настанет вечер, что можно отследить при помощи датчиков уровня света.

  2. В то время как хозяева открывают двери или ворота своим ключом или спецбрелком, включается подсветка дорожек от двери и ворот до дома, к тому же включается подсветка входных дверей и гаражных дверей.

  3. Когда открывается входная дверь начинает работать система внутреннего освещения.

  4. Когда хозяева находятся в доме, уличная подсветка освещает основные элементы дома и двора.

  5. Когда приближается человек по датчикам присутствия включается освещение таких деталей как скамейка, фонтан, беседка и тому подобные вещи.

  6. При необходимости можно сделать так, чтобы работала вся уличная подсветка.

Расскажите друзьям:

Все статьи
8 (347) 2-999-132
info@promosb.ru
Шоурум
Уфа, ул. Ветошникова, д. 25а
Мы в соцсетях