Встроенный пылесос без ущерба готовой отделке

Интересные и полезные статьи, заметки, очерки по теме умного дома, централизованного пылеудаления и децентрализованной вентиляции

Если вы давно страдаете аллергией на пыль, и единственный вариант решения вашей проблемы установка встроенного пылесоса, но вы боитесь испортить внутреннюю отделку квартиры, то вам нужен пылесос Blizzard Lufttechnik. Эта модель прибора из "Декоративной серии", служащая для особых случаев.

В похожей ситуации оказалась жительница Уфы, имевшая проблемы с аллергией. Стационарный пылесос Blizzard Lufttechnik помог ей. Работа по установке прибора прошла достаточно быстро, а главное - аккуратно. В стене квартиры поставили всего лишь 2 накладные пневморозетки. Для прибора построили специальный шкаф, куда его и поместили. Это особенность встроенных пылесосов от компании Blizzard - в их схеме устройства используются специальные прямоточные моторы. Они позволяют монтировать силовые блоки в помещения с небольшим пространством и спасают систему от перегрева.

Также в квартире без лишней пыли аккуратно сделали два отверстия для труб "Овальной серии" толщиной 20 мм, которые провели вдоль стены. Их расположили между закрепленными основаниями декоративных коробов и лицевыми панелями итальянского производства.

Процесс установки встроенного пылесоса занял 10 часов. Важно, что при монтаже отсутствовало штробление стен, пыли не было и много место прибор не занял. Так, хозяйка решила проблему с аллергией без ущерба для отделки своей квартиры и осталась довольна.

За установкой встроенных пылесосов обращайтесь к нам в ПроМо СБ. Мы поможем вам.


Расскажите друзьям:

Все статьи
8 (347) 2-999-132
info@promosb.ru
Шоурум
Уфа, Софьи Перовской, д. 36
Мы в соцсетях